Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Решение КС о выборах в Киеве

Политолог об акции протеста киевлян: Людям нужен конкретный кандидат

Политолог об акции протеста киевлян: Людям нужен конкретный кандидат
Киевляне массово вышли бы на акцию протеста 2 апреля, если бы им предложили фамилию будущего мэра – Виталия Кличко, считает политолог Вадим Карасев
000

«Выходить за абстрактную процедуру выборов киевляне не будут, потому что они не раз разочаровывались в этих выборах. Тем более, неизвестно по какому сценарию они пройдут и тем более - без гарантии, что у оппозиции есть единый кандидат», - сказал эксперт в комментарии Фокус.ua и добавил, что киевляне хотят гарантии, что мэр города будет их мэр.

При этом акцию протеста 2 апреля Вадим Карасев не считает провалом. «Я не могу назвать ее провалом, но большим успехом тоже», - сказал политолог.

Напомним, 2 апреля состоялась акция протеста киевлян под стенами Верховной Рады. Главное требование митингующих – объявить дату выборов мэра столицы и Киевсовета. Под парламентом собралось несколько тысяч человек. Тем не менее, постановление о назначении выборов не было проголосовано.

Евгения Вецько, Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.