Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ивано-Франковске чиновникам запретили джинсы

В Ивано-Франковске чиновникам запретили джинсы
Власти Ивано-Франковска запретили чиновникам при исполнении обязанностей носить джинсовую, прозрачную и яркую пеструю одежду.
000

 
Как подчеркивается в Этическом кодексе чиновника, утвержденном накануне на заседании исполнительного комитета Ивано-Франковского горсовета, деловой этикет не допускает спортивный и вечерний стиль одежды на службе.
 
Кроме того, как сообщает Zaxid.net, Этический кодекс обязывает должностных лиц с уважением относиться к правам, обязанностям и законным интересам граждан и их объединениям, не проявлять своеволия или безразличия к их действиям или требованиям или допускать проявления бюрократизма или несдержанности. Своим поведением должностные лица должны демонстрировать, что не терпят никаких проявлений коррупции, четко размежевывают служебные обязанности и частную жизнь.
 
Цель внедренного Кодекса - обеспечить доверие общества к деятельности органов местного самоуправления, повысить их авторитет и противостоять коррупции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.