Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко не собирается в отставку из-за глупостей Балоги

Луценко не собирается в отставку из-за глупостей Балоги
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко не собирается покидать свою должность из-за развала демократической коалиции.
000


Об этом он заявил журналистам, комментируя пункт коалиционного соглашения, по которому должность Министра внутренних дел относилась к квоте Президента.

«Я проголосован парламентом и нанят на работу парламентом», - заявил Луценко, добавив, что не считает распад коалиции причиной для своей отставки.

«Я не вижу оснований следовать авантюрной идее и глупостям господина Балоги по развалу демократической коалиции», - цитирует Луценко «Украинская правда».

«Я не считаю себя квотой Президента, а считаю, что Президент, проконсультировавшись с партиями, которые создали коалицию, внес правильную кандидатуру на должность министра внутренних дел», - добавил он.

Луценко также подчеркнул, что будет работать в правительстве Юлии Тимошенко, пока оно будет существовать. «Моим главным работодателем является избиратель», – добавил Министр.

Луценко напомнил, что согласился на должность Министра внутренних дел при условии замены Генерального прокурора и, что Президент дал такое обещание, но потом отказался его выполнять.

Кроме того, Луценко назвал неискренними причины, которые заставили «Нашу Украину» выйти из коалиции. «Я хочу спросить у моих коллег: разве никогда «Наша Украина» не голосовала с Партией регионов? Разве никогда не ездили в Москву? Ездили», - заявил Министр. По его словам, «эта нынешняя борьба ведется за одно – кто первым добежит до господина Януковича». 

Кому стоит последовать примеру Арсения Яценюка и подать в отставку?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.