Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко рада, что дождалась прекрасной фразы от Ющенко

Тимошенко рада, что дождалась прекрасной фразы от Ющенко
Премьер-министру Юлии Тимошенко было очень приятно, что Президент, находясь с визитом в Нью-Йорке, дал высокую оценку работе украинского правительства.
000

 
«Это приятно, что хоть в Нью-Йорке мы можем получать позитивные оценки деятельности правительства», - заявила Тимошенко на заседании правительства.
 
Тимошенко сообщила, что Президент оценил появление в Украине профессиональной макроэкономической политики, а также рекордные показатели роста ВВП на 7,1% за январь-август 2008 года.
 
«Отдельно он (Президент) отметил, что Украине удалось радикально изменить к лучшему отношения с инвесторами. Я думаю, что последняя фраза вообще прекрасна, что Украина представляет сегодня чрезвычайно серьезный модерный и интересный восточноевропейский рынок», - процитировала заявление Президента Тимошенко.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, Тимошенко поблагодарила членов правительства за их работу. «Президенту есть чем гордиться, когда он выезжает за границу», - добавила она. 
 
Виктор Ющенко в США (фоторепортаж)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.