Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Свободовцев, допрашиваемых в связи с инцидентом со снежками, выпустили

Свободовцев, допрашиваемых в связи с инцидентом со снежками, выпустили
Участников ВО Свобода, которые были доставлены в Печерское районное отделение милиции для допроса по делу о якобы покушении на жизнь народного депутата от Партии регионов Ирины Гориной, отпустили, сообщают в партии.
000

«Под давлением депутатов и общественности ребят отпустили. Они пишут заявление о преступлении в связи с незаконным задержанием», - написал на своей странице в Facebook ответственный за связи с общественностью киевской городской организации Свободы Александр Аронец.

Он также отметил, что в среду вечером под зданием райотдела собралось около 50 активистов и 12 депутатов-«свободовцев».

Как сообщалось, ранее партия Свобода заявила о массовых допросах своих активистов киевской милицией.

Ранее столичная милиция сообщила, что по факту хулиганских действий в отношении народного депутата от Партии регионов Ирины Гориной открыто уголовное производство.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.