Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве маршрутный автобус чуть не упал в Днепр из-за отказа тормозов. Есть пострадавшие

В Киеве маршрутный автобус чуть не упал в Днепр из-за отказа тормозов. Есть пострадавшие
3 апреля около 20:00 в Киеве на Московском мосту произошла авария. У маршрутного автобуса 73, направлявшегося с Оболони в сторону Троещины, лопнуло колесо, и он вылетел с дороги.
000

В результате ДТП пострадали 5 человек. Один пассажир в тяжелом состоянии доставлен в больницу, сообщает ТСН.ua.

 Автобус врезался в отбойник на Московском мосту. В результате столб выбил заднюю дверь, и пассажир, который стоял у дверей, по словам свидетеля, выпал на ходу.

Также сообщается, что на разрушенном металлическом заборе была обнаружена кровь.

Представители ГАИ рассказали, что у водителя отказали тормоза, и когда он это понял, то пытался остановить автобус об изгородь.

Если бы ему это не удалось, автобус мог бы упасть в Днепр, находившийся через несколько десятков метров.

Двух пассажиров с многочисленными переломами забрала скорая. 

Отметим, количество смертей на дорогах Украины в 2012 году возросло более чем на 18% по сравнению с 2011 годом, сообщают представители общественных организаций.

По материалам ТСН.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.