Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Советник Президента, которая пострадала от снежков, назвала акцию спланированной

Советник Президента, которая пострадала от снежков, назвала акцию спланированной
Советник Президента Украины Виктора Януковича Марина Ставнийчук, которая также пострадала от снежков во время митинга оппозиции под стенами Верховной Рады, считает эту акцию спланированной, пишет Коммерсантъ-Украина.
000

«Я прошла по переходу от Верховной рады на улицу Грушевского и около 17:20 вышла на улицу Шелковичную, где меня ожидал автомобиль. Вдруг ко мне подбежал какой-то мужчина и закричал: Вы продали демократию! Я остановилась, обратилась к нему: Я ничего не продавала. Вы вините во всем Партию регионов, но вы видели, сколько депутатов от оппозиции сегодня не пришли в зал? Он отстал, а я пошла дальше. Тут подбежала какая-то женщина и начала меня оскорблять. Я опять остановилась, говорю ей: Что вы себе позволяете, почему вы на меня кричите!? Затем пожилая женщина с шарфиком Батьківщина увидела меня и начала, не выбирая выражений, оскорблять, обзывать проституткой и тому подобное», - рассказала она об инциденте.

По ее словам, потом к ней подошла группа около десяти молодых людей в масках, которые якобы возвращались после нападения на Ирину Горину и Юлию Левочкину.

«Один сразу бросил мне снег в лицо, потом остальные стали забрасывать меня сзади. Сразу скажу, что это был не снег в привычном понимании, а какие-то тяжелые мокрые комья. Я привыкла разговаривать с людьми, поэтому и в этом случае попыталась поговорить с ними, задав им вопрос: Что же вы делаете!? Было действительно очень страшно. Это позорный поступок, он похож на провокацию», - добавила она.

Политик подчеркнула, что у нее сложилось четкое впечатление руководства действиями нападающих. После инцидента ей помог другой регионал  Анатолий Гиршфельд, после чего советник направилась на работу.

Как сообщалось, участников ВО Свобода, которые были доставлены в Печерское районное отделение милиции для допроса по делу о якобы покушении на жизнь народного депутата от Партии регионов Ирины Гориной, отпустили.

Ранее столичная милиция сообщила, что по факту хулиганских действий в отношении народного депутата от Партии регионов Ирины Гориной открыто уголовное производство.

По материалам КоммерсантЪ-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.