Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Депутаты Партии регионов ушли из Рады проводить собрание на Банковой, - депутат

Депутаты Партии регионов ушли из Рады проводить собрание на Банковой, - депутат
Депутаты Партии регионов покинули сессионный зал парламента и проведут собрание на улице Банковой
000

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал народный депутат от УДАР Виктор Чумак.

«Регионалы ушли из зала парламента. Пока что проводить «собрание депутатов большинства» в конференц-зале на улице Банковой 6-8», - утверждает депутат.

Народный избранник предположил два варианта развития событий: 1) это говорит про операцию Украинский дом-2, но по этому поводу есть решение Конституционного суда, что пленарные заседания ВР должны проводиться исключительно в зале под куполом; 2) начало процедуры роспуска парламента, если «семья примет такое решение».

«Это только подтверждают мои тезисы, что договариваться они не хотят, и новые выборы могут быть очередной попыткой слома страны об колено, а невысокая протестная активность создает иллюзию безнаказанности и вседозволенности», - считает депутат.

Сегодня утром спикер Владимир Рыбак заявил, что парламентское большинство может попросить президента Виктора Януковича распустить Раду.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.