Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Выездная Рада начала рассматривать законопроекты, - Ефремов

Выездная Рада начала рассматривать законопроекты, - Ефремов
Депутаты большинства проводят голосование и рассматривают законопроекты, которые должны были рассмотрены парламентом.
000

Заседание большинства проходит на улице Банковой. На нем присутствует 244 народных избранников.

С инициативой рассмотрения большинством законопроектов выступил лидер ПР Александр Ефремов.

«Да, мы учитывали и учитываем мнение всех депутатов, которые находятся в сессионном зале, но решение принимают депутаты, которые объединилась в большинство, если у них есть это большинство. И они принимают законодательные акты, так есть в любой стране», - сказал Александр Ефремов.

«В связи с этим наше собрание должно принять решение, что делать. У нас есть несколько вариантов выхода. Первый и самый простой вариант – плыть и дальше по тому течению, которое есть. Сегодня (от оппозиции) одни требования, завтра другие требования», - сказал Ефремов.

Также он пояснил, чем может заниматься большинство во время заседания.

«Мы можем при отработке в комитетах определенного количества законодательных актов, мы можем собираться большинством, и если не хотят принимать участие представители оппозиции в работе, можем приглашать всех депутатов желающих устраивать соответствующую дискуссию», - сказал он.

«И регламент нам не запрещает, приняв соответствующее решение, проводить сессионные заседание и принимать законы», - заявил он.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.