Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Депутаты Батьківщини не покидали фракцию, - пресс-служба

 Депутаты Батьківщини не покидали фракцию, - пресс-служба
Четыре депутата фракции Батьківщина не покидали состав фракции
000

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала пресс-секретарь Батьківщини Татьяна Золоторева.

«Стаднийчук продолжает быть членом фракции Батьківщина. Соответствующее заявление уже зарегистрировано в ВР. Такие же заявления написали члены фракции Немилостивый и Скосар», - сказано в сообщении.

Журналист также разместила заявление депутата Романа Стаднийчука.

Татьяна Золоторева, Facebook

Во время сегодняшнего утреннего заседания парламента, который проходит вне стен Рады на улице Банковой, спикер Владимир Рыбак сообщил, что четыре народных депутата вышли из состава Батьківщини. Ими стали: Олег Канивец, Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук и Игорь Скосарь.

Как сообщалось, спикер Владимир Рыбак объявил об открытии заседания Верховной Рады в помещении на улице Банковой.

Ранее лидер фракции Батьківщина Арсений Яценюк назвал проведение собрания депутатов на Банковой проявлением слабости и бессилия со стороны Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.