Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

После вступления Украины в НАТО Крым станет новой Южной Осетией, - Грач

После вступления Украины в НАТО Крым станет новой Южной Осетией, - Грач
В случае вступления Украины в НАТО и вывода Черноморского флота России из Крыма возможный крымский конфликт Крым станет новыми Косово, Южной Осетией и Абхазией.
000


Об этом заявил народный депутат от Коммунистической партии Украины Леонид Грач.

По его словам, Черноморский флот России должен остаться в Севастополе после 2017 года.

«Черноморский флот и после 2017 года должен остаться в Севастополе. Черноморский флот, я считаю, сегодня является гарантом стабильности в регионе, и его присутствие миротворчески воздействует на общественные настроения в Крыму», - приводит слова Грача его официальный сайт.

«Если допустить теоретически, что Украина стала членом НАТО, а Черноморский флот должен покинуть Севастополь, то можно с уверенностью спрогнозировать: Крым станет новыми Косово, Южной Осетией, Абхазией», - отметил депутат.

Грач уверен, что возможный крымский конфликт будет иметь межгосударственный характер. «Крымский конфликт тут же втянет в свою орбиту и США, и Российскую Федерацию, и блок НАТО, и страны Ближнего Востока, прежде всего Турцию», - подчеркнул коммунист.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.