Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Рыбак закрыл заседание Рады на Банковой

Рыбак закрыл заседание Рады на Банковой
Спикер Владимир Рыбак закрыл заседание Верховной Рады, которое проходило в здании на улице Банковой с участием большинства
000

Следующее заседание парламента, по словам спикера, начнется завтра, 5 апреля, в 10:00.

Лидер фракции Батьківщина Арсений Яценюк назвал проведение собрания депутатов на Банковой проявлением слабости и бессилия со стороны Партии регионов.

Оппозиционеры проводили свое заседание в здании Верховной Рады.

«Мы находимся в единственном легитимном помещении для проведения заседаний Верховной Рады. Мы требуем от Рыбака вернуться сюда и вести заседание», - сказал Арсений Яценюк.

Депутат также добавил, что в четверг на заседании комитетов оппозиция снова просить их поддержать отставку правительства Азарова.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.