Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Гриценко заявил, что может покинуть Батьківщину

Гриценко заявил, что может покинуть Батьківщину
Народный депутат Анатолий Гриценко заявил, что может выйти из состава Батьківщини в случае имитации борьбы от лидеров оппозиции
000

Об этом он написал в блоге, комментируя выход из Батьківщини Олега Канивца сегодня, 4 апреля.

«Если вожди оппозиции и в дальнейшем будут имитировать борьбу, принимать односторонние (без обсуждения с депутатами) решения, последствием которых является утрата доверия людей и маргинализация оппозиции, то из фракции могут выйти и другие депутаты, и я в том числе», - сказал Анатолий Гриценко.

Политик подчеркнул, что Олег Канивец не переходит в большинство и остается оппозиционным.

Сегодня днем стало известно, что Олег Канивец написал заявление о выходе из Батьківщини. Он пояснил свой поступок тем, что руководство фракции игнорировало его просьбы

«Я действительно написал заявление о выходе из депутатской фракции Батьківщина. Это было нелегкое решение. Но другого выбора руководство фракции – Арсений Яценюк и Александр Турчинов – мне не оставили. Я неоднократно пытался достучаться к партийным лидерам. Однако меня никто не хотел слышать!», - говорится в заявлении Канивца, опубликованном на сайте народного депутата из фракции Батьківщина Анатолия Гриценко.

Ранее о своем желании покинуть Батьківщину заявили Роман Стаднийчук и Виталий Немилостивый.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.