Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин уверен, что о выборах уже все давно договорились

Литвин уверен, что о выборах уже все давно договорились
Фактически уже существуют определенные договоренности о проведении досрочных выборов, и остается лишь одно - определить удобную дату для проведения этих выборов. Такое мнение высказал лидер блока своего имени Владимир Литвин.
000

 
По мнению Литвина, удобная дата будет определяться, чтобы обеспечить как можно более низкую явку избирателей. 
 
Как сообщает УНИАН, в интересах стабильности Блок Литвина изъявил готовность взять на себя роль посредника для нахождения понимания между БЮТ и НУ-НС. 
 
Литвин также отметил, что его фракция настроена на продолжение диалога, согласование принципов деятельности новой коалиции, которые бы не ссорили, а консолидировали Украину.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.