Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Задолженность по зарплатам на госпредприятиях Киева составила 80 млн грн, - депутат

Задолженность по зарплатам на госпредприятиях Киева составила 80 млн грн, - депутат
Государственные предприятия самый большой должник по зарплатам в Киеве
000

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил депутат Киевсовета от УДАР Алексей Давдиенко.

«Государство самый большой должник по зарплатам в Киеве. По состоянию на 29.03.2013 общий долг по выплатам зарплаты в г. Киеве составляет почти 80 млн грн», - сказано в сообщении депутата.

Алексей Давиденко представил документы, в которых указаны основные должники по зарплатам.

Алексей Давиденко, Facebook

Чтобы увеличить изображение нажмите здесь.

«В топ 5 предприятий должников: ГП Буевестник – 17 млн грн, ГП Артем – 14 млн грн, ГП Завод Генератор – 10 млн грн, ЧАО Завод Радар – 9 млн грн, ГП Орион – 4 млн грн», - сказано в сообщении.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.