Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиция ушла из зала заседаний Верховной Рады

Оппозиция ушла из зала заседаний Верховной Рады
Представители оппозиционных партий ушли из зала заседаний Верховной Рады Украины около 18:30, собрание продолжится завтра, 5 апреля.
000

В частности, лидер фракции Объединенной оппозиции Арсений Яценюк подчеркнул, что завтра ожидает рассмотрения резолюции недоверия к Кабмину после часа вопросов к правительству, а также голосования за отмену пенсионной реформы.

Кроме того, оппозиционер пообещал разблокировать Раду, если будет решен вопрос с назначением выборов мэра Киева. Яценюк надеется, что завтра политики выполнят все вышеперечисленные требования.

«Если Рыбак это не ставит - значит, парламент не работает, и они дальше будут устраивать эту клоунаду», - подчеркнул он.

Как сообщалось, в Партии регионов утверждают, что заседание парламента, которое проходило сегодня в актовом зале комитета Верховной Рады, законное. Регионалы также намерены завтра прийти в здание Верховной Рады.

Напомним, депутаты от фракции Партии регионов и Компартии собрались отдельно от оппозиции, блокирующей трибуну Рады, в здании на улице Банковой.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.