Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве на 14 территориях появилась угроза затопления жилых домов

В Киеве на 14 территориях появилась угроза затопления жилых домов
В Киеве 14 территорий оказались под угрозой затопления жилых домов из-за подъема уровня воды, сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.
000

«По состоянию на 4 апреля в столице насчитывается 14 подтопленных территорий города, где возникла угроза подтопления жилых домов. С помощью насосной станции проводилась откачка талой воды для предотвращения возможного затопления имущества. Все спасатели, работающие на местах, начиная с 1 апреля, обеспеченные всей необходимой спецтехникой и инструментом», - заявил глава ГЧС в Киеве Андрей Куценко.

Стоит отметить, что такая угроза возникла после подъема уровня воды в столице из-за резкого таяния снега. Одна из опасных территорий - улица Ватутина в районе Жулян.

Как сообщалось сегодня, 4 апреля, в Броварах спасатели пытаются устранить подтопление частных домов и придомовых территорий, а также еще в нескольких районах Киевской области.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.