Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель США украл бесплатные пироги

Житель США украл бесплатные пироги
В США мужчина, стоящий в очереди за бесплатными пирогами, не дождался того момента, когда ему вручат выпечку и решил самостоятельно ее добыть, пишет Associated Press.
000

Житель Питтсбурга Уильям Девенпорт стоял в очереди за кондитерскими изделиями от Бадди Валастро, ведущего кулинарного телешоу Cake Boss.

Девенпорт обогнул очередь и подошел к складскому помещению, где находились подготовленные к раздаче пироги. Он завладел четырьмя из них. Стоимость каждого пирога составила 27 долларов.

Подозрительного мужчину с коробками с выпечкой задержала полиция.

Когда у мужчины обнаружили краденые бесплатные пироги, он принес извинения за свой поступок и заявил, что находится в состоянии алкогольного опьянения. Происшествие вызвало большое беспокойство среди тех, кто стоял в очереди несколько часов, чтобы получить выпечку от Валастро.

Был ли Девенпорт арестован и отправлен под стражу, не уточняется.

Напомним, в январе текущего года в американском штате Монтана неизвестный мужчина попытался ограбить пиццерию, но при виде достающего купюры из кассы продавца расплакался, и ограничился бесплатной едой для своей голодающей семьи за счет заведения.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.