Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Высший спецсуд вынесет приговор по кассации Луценко 10 апреля

Высший спецсуд вынесет приговор по кассации Луценко 10 апреля
Высший специализированный суд Украины огласит решение относительно кассации экс-главы МВД Юрия Луценко на заседании 10 апреля
000

«Суд удаляется в совещательную комнату. Ориентировочное время оглашения решения 10 часов 10 апреля», - заявил председательствующий судья Валерий Швец.

Как сообщалось, Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел продолжил рассмотрение кассации по делу экс-главы МВД Юрия Луценко об отравлении бывшего президента Виктора Ющенко в отсутствии подсудимого и защиты.

Напомним, руководство Европейского Союза в лице Кэтрин Эштон и Штефана Фюле заявило о сожалении относительно решения Высшего спецсуда по кассациям экс-главы МВД Юрия Луценко.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.