Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиция требует переголосовать законы, принятые на Банковой, ПР против

Оппозиция требует переголосовать законы, принятые на Банковой, ПР против
Представители оппозиции потребовали провести повторное голосование законопроектов, принятых во время заседания большинства на улице Банковой, однако Партия регионов не согласна с таким сценарием
000

«После вчерашних событий, а именно этого неконституционного путча, который они устроили в подворотне улицы Банковой, у нас есть четвертое требование, требование не наше, а требование Конституции, – все решения, которые голосовались вчера в буфете, должны быть проголосованы в парламентском зале», – заявил сегодня, 5 апреля, на брифинге в парламенте лидер Батьківщини Арсений Яценюк.

Позже лидер фракции Партия регионов Александр Ефремов сообщил, что повторного голосования не будет.

«Никакого переголосования не будет. Мы действовали в рамках закона, все было законно», - сказал в кулуарах парламента Александр Ефремов, пишет НБН.

Вчера представители большинства провели заседание вне стен парламента на улице Банковой. Депутаты приняли ряд законопроектов, заседание проходило под председательством спикера Владимира Рыбака.

Такое решение депутатов Партии регионов лидер Батьківщини Арсений Яценюк назвал слабостью. Оппозиционеры провели альтернативное заседание в здании Верховной Рады.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.