Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

На сайте Рады опубликован список депутатов, участвовавших в заседании на Банковой

На сайте Рады опубликован список депутатов, участвовавших в заседании на Банковой
На сайте Верховной рады Украины появился список народных депутатов, участвовавших во вчерашнем заседании парламента в здании комитетов на Банковой 6/8.
000

Согласно документу в заседании принимали участие 244 народных депутат из них: 201 депутат – от Партии регионов, 32 – от Коммунистической партии, 11 – внефракционных.

Напомним, вчера депутаты от фракции Партии регионов и Компартии собрались отдельно от оппозиции, блокирующей трибуну Верховной Рады, в здании на улице Банковой, где находятся комитеты парламента. Оппозиция назвала это решение неконституционным.

Согласно данным, которые озвучил спикер Владимир Рыбак, на заседании присутствовало 244 народных избранника. Представители оппозиции, которые в это время находились в здании парламента, направились в место сбора парламентского большинства, чтобы пересчитать депутатов. Однако на заседании их, а также часть журналистов так и не пустили.

За время своего заседания, депутаты смогли принять около 20 законов. Сегодня в оппозиции заявили, что они хотят провести переголосование по всем законопроектам, которые рассматривались большинством во время заседания на улице Банковой 4 апреля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.