Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Батьківщина оставила Яценюка во главе фракции

Батьківщина оставила Яценюка во главе фракции
Фракция ВО Батьківщина на заседании фракции приняла решение оставить во главе политсилы Арсения Яценюка
000

Об этом сообщает пресс-служба Батьківщини.

Вопрос о недоверии себе вынес на голосование сам Арсений Яценюк. О том, какой именно была позиция представителей фракции – неизвестно.

Вчера народный депутат от Батьківщини Анатолий Гриценко заявил, что Арсений Яценюк должен сложить депутатские полномочия, так как ряд оппозиционных депутатов, среди которых Романа Стаднийчука, Александра и Андрея Табаловых и Виталия Немилостивого – во фракцию Партии регионов.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.