Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Правительство поддерживает поведение депутатов, собравшихся на Банковой, - Азаров

Правительство поддерживает поведение депутатов, собравшихся на Банковой, - Азаров
Украинское правительство положительно оценивает поведение депутатов парламентского большинства, которые вчера, 4 апреля провели заседание на улице Банковой без участия оппозиции
000

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал премьер-министр Николай Азаров.

«В демократическом обществе за власть борются на выборах, а после выборов меньшинство не мешает работе большинства - это закон демократического общества. И то решение, которое приняли большинство народных депутатов и сумели хотя бы один день сделать рабочим, это безусловно правильно и Правительство его приветствует», - считает премьер-министр.

Вчера, 4 апреля, на улице Банковой состоялось заседание с участием парламентского большинства – депутатами Партии регионов, Компартии и внефракционными депутатами. Заседание вел спикер Владимир Рыбак.

За время работы депутаты рассмотрели и приняли около 20 законопроектов.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.