Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидеров оппозиции вызывают в суд по делу о блокировании Рады

Лидеров оппозиции вызывают в суд по делу о блокировании Рады
Лидер партии УДАР Виталий Кличко получил повестку в суд на свое имя, в которой он приглашается по административному делу относительно блокирования оппозицией работы Верховной Рады Украины, сообщает партия.
000

«В документе говорится, что в Голосеевский районный суд Киева с административным иском к Виталию Кличко, лидера Батьківщини Арсения Яценюка и лидера Свободы Олега Тягнибока обратилась гражданка Вера Иванова. Она требует признать неправомерными действия оппозиционных лидеров по организации и блокированию работы Верховной Рады Украины», - отмечается в сообщении.

Стоит отметить, что заседание суда назначено на 11 апреля в 17:00 по адресу ул. Потехина, д. 14-а, каб. 35. В партии заметили, что представители власти решили использовать суды для политической борьбы.

«Вместо того, чтобы искать пути разрешения политического кризиса, власть делает все для ее дальнейшего обострения с помощью судов, милиции и провокаторов», - подчеркнули оппозиционеры.

Как сообщалось сегодня, 5 апреля, оппозиционные фракции Батьківщина, УДАР и Свобода направили генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке обращение с просьбой расследовать обстоятельства проведения большинством заседания вне стен Верховной Рады 4 апреля.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.