Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалка заявила, что в нее бросали не снег, а кусок земли

Регионалка заявила, что в нее бросали не снег, а кусок земли
Народный депутат от Партии регионов Ирина Горина рассказала об инциденте со снежками на митинге оппозиции под стенами Верховной Рады 2 апреля, сообщает Партия регионов.
000

«Почему-то обществу навязывалась лишь та видеозапись, которая отображает только часть инцидента, который произошел со мной. Поэтому я бы хотела обратить внимание на то видео, которое также было и есть в доступе, но которое почему-то было проигнорировано. Там как раз четко полностью зафиксирован произошедший инцидент: молодой человек в красной шапке буквально перед улицей Институтской догнал нас и бросил кусок земли, и именно этот кусок попал в меня и нанес мне травму», - заявила она.

По словам политика, за это время к ней обратились более пяти тысяч человек, которые осудили инцидент и выразили ей поддержку.

«Люди высказывали свое неприятие того негатива, который, к сожалению, распространяют в обществе определенные политические силы. Граждане поражены их враждебностью и нежеланием понимать чью-то боль и чью-то беду», - подчеркнула она.

Как сообщалось вчера, 4 апреля, советник Президента Украины Виктора Януковича Марина Ставнийчук, которая также пострадала от снежков во время митинга оппозиции под стенами Верховной Рады, считает эту акцию спланированной.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.