Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция потребовала информации об участниках митинга под Радой 2 апреля

Милиция потребовала информации об участниках митинга под Радой 2 апреля
Столичное управление милиции обратилось в партию УДАР с просьбой предоставить информацию о времени пребывания и количества членов партии, которые принимали участие на митинге за назначение выборов мэра под Верховной Радой 2 апреля.
000

«Следователь Печерского райуправления Вишневский, подпись которого стоит под документом, просит, в частности, указать фамилии, имя и отчество и контактные данные членов партии, принимавших участие в акции», - отмечается в сообщении.

Кроме того, правоохранитель попросил передать ответ как можно в более короткий срок и в руки, из-за ограниченного срока проверки.

«В партии УДАР расценивают подобное обращение как метод давления на оппозиционные силы и граждан. Сегодня власть использует правоохранительные органы для запугивания граждан, чтобы те не могли выразить свою позицию и отношение к происходящему в стране. Но это ей не поможет. 2 апреля в парламент пришли киевляне, которые продемонстрировали свое несогласие с лишением Киева выборов и самоуправления», - заявили в партии.

Как сообщалось сегодня, 5 апреля, премьер-министр Николай Азаров заявил, что положительно относится к митингам, на которые выходят люди с идейными убеждениями. Однако он возмущен так называемым политическим туризмом.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.