Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ГАИ просит водителей не парковаться в районе Олимпийского в день матча Динамо - Шахтер

ГАИ просит водителей не парковаться в районе Олимпийского в день матча Динамо - Шахтер
В связи с проведением в воскресенье, 7 апреля, матча Динамо - Шахтер Госавтоинспекция просит водителей не парковать транспорт с нарушением ПДД.
000

Столичная Госавтоинспекция напоминает, что матч начнется в 19:30 на НСК Олимпийский.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения транспорта и пешеходов, в частности свободного передвижения болельщиков к НСК Олимпийский, ГАИ просит водителей не оставлять транспорт с нарушением правил, а также с 8:00 утра не парковать автомобили на тротуарах улиц Физкультуры, Б.Васильковская , (ул.Красноармейская), Жилянской, Шота Руставели, Саксаганского и Эспланадной.

Кроме того, ожидается около 20 автобусов из других регионов, которые прибудут с болельщиками. Для удобства, Госавтоинспекция рекомендует водителям автобусов воспользоваться парковочными площадками, которые расположены у следующих станций метро: площадка у станции метро Красный Хутор и станции метро Бориспольская; станция метро Лесная (ул. Киото); станция метро Житомирская; станция метро Ипподром; ВДНХ.

Также будет предоставлена ​​возможность парковаться вдоль бульвара Леси Украинки (от улиц Щорса в Мечникова и от Госпитальной до Щорса).

Сообщалось также, что в связи с проведением матча столичное метро изменит график работы станций.

По материалам УНН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.