Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд запретил активистам проводить акцию протеста в Межигорье из-за ликвидации паводка

Суд запретил активистам проводить акцию протеста в Межигорье из-за ликвидации паводка
Киевский окружной административный суд запретил дорожный протест под офисом Президента в поселке Новые Петровцы, сообщили представители общественной организации Демократический Альянс.
000
Столичные активисты планировали передать Януковичу требования к состоянию украинских дорог, однако теперь не смогут это сделать из-за запрета суда, сообщает пресс-служба Демократического Альянса.

«Причина - именно в этот день планируется проводить ликвидацию последствий весеннего паводка на месте акции, а митингующие могут нарушить права жителей села - помешать уборке», - отмечают активисты.

Впрочем, отмечают в ДемАльянсе, они все же намерены довести свое дело до конца. «Если не в этот день, то в другой. Не в Новых Петровцах, то в другом месте, но мы обязательно вручим президенту наши требования», - комментирует решение суда председатель Киевской организации ДемАльянса Максим Панов.

«Янукович главный ответственный за »улучшение« на дорогах страны», - считают в ДемАльянсе. «Ограбленные дороги в стране - дело рук Президента. Это он назначает и увольняет председателя Укравтодора», - добавляет Панов.

Как сообщалось, 27 февраля по дороге в Межигорье, где находится резиденция Президента Украины Виктора Януковича,
вывесили транспаранты с призывом к Президенту покинуть Киев.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.