Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Черкассах во время митинга оппозиции произошла драка

В Черкассах во время митинга оппозиции произошла драка
На митинге оппозиции в Черкассах, в котором участвовали около трех тысяч человек, произошла драка.
000
«С провокации неизвестных молодых людей и драки до крови начался сегодня в Черкассах на Театральной площади митинг-протест объединенной оппозиции под лозунгом Черкащина: наступило время действовать!..В то же время появились молодые ребята в белых футболках с надписями на одной стороне Свобода, с другой - Бей жидов. Возмущенные антисемитскими лозунгами, митингующие пытались снять футболки с молодых людей силой, из-за чего произошла драка до крови. В итоге милиция и оппозиционеры задержали одного из молодых людей в футболке, другие быстро убежали»,- сообщает корреспондент агентства УНИАН.

На митинге присутствовали народные депутаты Леся Оробец, Николай Томенко, Юрий Сиротюк, Николай Княжицкий, а также лидеры объединенной оппозиции Черкащины. Все выступающие критиковали ситуацию в стране и в Черкасской области в частности.

Оппозиция приглашала на митинг председателя Черкасской облгосадминистрации Сергея Тулуба, но он, не пришел. «Поэтому вместо приглашенного губернатора на митинге было его импровизированное чучело»,- пишет УНИАН.

До выступлений местных лидеров оппозиции, появился большой плакат с надписью Прочь Данецкую банду.

Как сообщалось, также сегодня
в Житомире на Майдане Королева сегодня состоялся митинг Объединенной оппозиции Вставай, Украина!, на который, согласно разным источникам, пришли от двух до десяти тысяч человек.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.