Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Журналистов не пустили к Тимошенко

Журналистов не пустили к Тимошенко
Журналистов не пустили на территорию блока Харьковской ЦКБ№ 5, где находится экс-премьер министр Украины Юлия Тимошенко.
000

Как сообщается, в сопровождении народного депутата партии Батьківщина Арсена Авакова несколько десятков представителей СМИ в воскресенье поднялись на 9 этаж больницы, где расположено помещение, в котором находится экс-премьер.

Аваков сообщил начальнику караула, что приехала пресса, которая отозвалась на открытое письмо экс-премьера Тимошенко с просьбой присутствовать при составлении сотрудниками Пенитенциарной службы Украины акта о ее якобы отказе ехать в суд.

Начальник караула отказался пропустить прессу к экс-премьеру, сославшись на отсутствие указаний руководства, и посоветовал обращаться за объяснениями к руководству колонии.

Напомним, накануне, 6 апреля, попросила журналистов прийти к ней в больницу.

«Прошу вас присутствовать во время составления представителями Качановской колонии очередного неправдивого акта относительно моего якобы »нежелания« ехать в Киев в суд, потому что только ваше присутствие может помочь прекратить лавину неправдивой информации. Надеюсь, что руководство колонии допустит вас ко мне, и не будет препятствовать вам исполнять свои профессиональные обязанности и фиксировать все, что будет происходить в палате больницы накануне допроса очередного свидетеля в деле Щербаня», - говорилось в открытом письме, текст которого приведен на сайте партии.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.