Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Кличко об освобождении Луценко: К оппозиции присоединяется принципиальный и яркий боец

Кличко об освобождении Луценко: К оппозиции присоединяется принципиальный и яркий боец
Лидер партии УДАР Виталий Кличко считает, что освобожденный экс-министр внутренних дел Юрий Луценко станет еще одним ярким представителем нынешней украинской оппозиции.
000

«Лучшая новость последнего времени. Сегодня политзаключенный Юра Луценко вышел на свободу. После давления на власть оппозиции, общественности, европейских институтов. Я поздравляю Юру и его семью, восхищаюсь их мужеством и несокрушимостью. К действиям оппозиции присоединяется принципиальный и яркий боец», - написал он на своей странице в Facebook в воскресенье.

Сегодня, 7 апреля, Виктор Янукович подписал указ о помиловании шести осужденных, в том числе бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко и экс-министра охраны окружающей среды Георгия Филипчука.

В Государственной пенитенциарной службе Украины позже заверили, что выполнили указ Президента о помиловании Луценко, экс-министр освобожден из колонии.

Как сообщалось, партия Батьківщина поздравила бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко с освобождением и потребовала освободить всех политических заключенных.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.