Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кернес лишился водительских прав и боится лишиться родительских

Кернес лишился водительских прав и боится лишиться родительских
Секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес предполагает, что следующим шагом милиции станет лишение его родительских прав.
000

 
За последние два дня Кернес получил из милиции два извещения: о лишении водительских прав и права на ношение оружия.
 
«Что самое интересное – три раза я продлевал по три года разрешения. Теперь они мне написали, что они меня этого лишают. А вчера я получил уникальный документ – о том, что они меня лишают прав водительских. Пока я не пройду у них, значит, медкомиссию. Все это, конечно, хорошо. Но я ожидаю сейчас от них следующего шага - что они меня уведомят о том, что они меня лишили отцовства», - иронизирует секретарь горсовета.
 
Как сообщает «МедиаПорт», Кернес утверждает, что подобные действия мешают его нормальной работе. «Я уже не могу понять, чем заниматься: написать заявление и уйти в отпуск, и заняться всеми судебными теми рассмотрениями или ходить на работу... Не дают конкретно работать», - заявил он.
 
Сейчас Кернес уже готовит обращения в судебные органы по этому поводу.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.