Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко пообещал встретиться с Тимошенко при первой возможности

Луценко пообещал встретиться с Тимошенко при первой возможности
Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко пообещал встретиться с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко.
000

Об этом он сообщил журналистам во время выхода из Менской колонии.

«Я обязательно встречусь с Юлией Владимировной при первой возможности. Для меня это принципиально важно», - сказал он.

Луценко отметил, что поддерживал Тимошенко «когда ехали в одном автозаке, когда сидели в одной тюрьме». «Буду поддерживать ее и в дальнейшем».

В свою очередь, народный депутат от Батьківщини Арсен Аваков сообщил: «Звонил Юрий Луценко: »Вы как там? У Юли!? Только отошли? Передайте ей - прокричите, как угодно - я уже вышел! Арсен, передайте ей - я хочу к ней попасть, как угодно - на свидание. В ближайшую возможность. Обязательно!«, - написал Аваков на своей странице в Facebook. »Эмоций - вагон! Юра!!! Как же мы тебе рады!«, - отмечает Аваков.

Фотогалерея:

Снова в строю. Юрий Луценко вышел на свободу



Как сообщалось, помилованный экс-министр МВД Украины Юрий Луценко вышел из Менской колонии, где отбывал наказание, и пообщался с журналистами. Луценко заявил, что у него нет амбиций в кампании по выборам президента Украины в 2015 году и он поддержит кандидата от оппозиции на этот пост.

Экс-министр МВД также сообщил, что будет поддерживать осужденную экс-премьера Украины Юлию Тимошенко. Луценко рассказал, что не собирается »ни дня тратить на месть, я буду работать на перспективу".


Сегодня, 7 апреля, Виктор Янукович подписал указ о помиловании шести осужденных, в том числе бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко и экс-министра охраны окружающей среды Георгия Филипчука.

По словам представителя экс-министра в ЕСПЧ Валентины Теличенко, освобождение от отбывания наказания экс-министра МВД Украины Юрия Луценко является важным сигналом для Европы. Теличенко добавила, что теперь экс-министр сможет вернуться в политику.


По материалам УНИАН, Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.