Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Депутат от УДАРа опроверг, что предлагал Луценко выдвинуть в мэры Киева

Депутат от УДАРа опроверг, что предлагал Луценко выдвинуть в мэры Киева
Депутат от УДАРа Павел Ризаненко опроверг информацию о том, что он инициирует выдвижение бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко единым кандидатом от оппозиции на выборах мэра Киева.
000
По словам представителя пресс-службы депутата, с адреса электронной почты porizonenko@gmail.com, который не принадлежит депутату, была распространена неправдивая информация, якобы о том, что Ризаненко инициирует выдвижение Луценко единым кандидатом от оппозиции на выборах мэра Киева.

«Депутат Верховной Рады от фракции УДАР Павел Ризаненко предложил выдвинуть экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. По его словам, он уже обратился к лидерам оппозиции депутатам Верховной Рады Виталию Кличко, Арсению Яценюку и Олегу Тягнибоку с предложением выдвинуть Луценко единым кандидатом от оппозиции на пост градоначальника Киева»,- было сказано в сообщении для СМИ.

Фотогалерея: Снова в строю. Юрий Луценко вышел на свободу

В пресс-службе подчеркнули, что со ссылкой на слова депутата и ранее распространялась неправдивая информация.

Напомним, сегодня, 7 апреля, Президент Виктор Янукович помиловал ряд осужденных, среди которых Луценко и бывший министр охраны окружающей природной среды Георгий Филипчук. 

В пресс-службе Государственной пенитенциарной службы сообщили, что экс-министр уже освобожден от отбывания наказания.

Сам Луценко сегодня пообещал встретиться с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.