Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко заявляет о необходимости проведения досрочных президентских выборов

Кличко заявляет о необходимости проведения досрочных президентских выборов
Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявляет о необходимости проведения досрочных президентских и парламентских выборов.
000
Об этом он сказал на митинг оппозиции в воскресенье в Киеве.

«Мы уверены в том, что вместе мы сможем дожать властей, чтобы были досрочные президентские выборы, были досрочные парламентские выборы», - сказал Кличко.

Он выразил уверенность, что оппозиционные силы смогут «объединиться в один кулак и нанести удар, который будет решающим».

Кличко отметил, что у партий УДАР, Батьківщина и Свобода разные идеологии. «Но нас объединяет то, что мы хотим жить в демократической стране», - подчеркнул политик. «Я уверен, что нас будет поддерживать все больше людей», - подытожил Кличко.

Ранее сообщалось, что в Киеве завершился митинг оппозиции. По оценкам наблюдателей, в воскресном митинге оппозиции в Киеве участвовали от 5 до 6 тыс человек. Вместе с тем в партии Батьківщина заявили, что на митинг в столичном парке им. Тараса Шевченко собрались около 20 тыс человек.

Также сообщалось, что объединена оппозиция единогласно приняла резолюцию, которую озвучил на митинге протеста Вставай, Украина! в Киеве Сергей Соболев.


По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.