Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Для многих она стала образцом силы духа: Янукович соболезнует в связи со смертью Тэтчер

Для многих она стала образцом силы духа: Янукович соболезнует в связи со смертью Тэтчер
Президент Украины Виктор Янукович выразил соболезнования в связи со смертью Маргарет Тэтчер.
000

Янукович назвал Тэтчер первой женщиной-руководителем правительства европейской страны, которая для многих поколений стала образцом силы духа, принципиальности и твердости характера.

«Убежден, что имя Маргарет Тэтчер навеки останется в истории как пример самоотверженного служения своему народу», - говорится в соболезновании Президента Украины.

Премьер-министр Украины Николай Азаров также выразил соболезнования в связи со смертью  Маргарет Тэтчер.

«С глубокой скорбью в Украине восприняли известие о смерти бывшего премьер-министра Великобритании баронессы Маргарет Тэтчер. В лице госпожи Маргарет Тэтчер Великобритания потеряла талантливого политика и выдающегося государственного деятеля, с именем которого связаны одни из важнейших вех в ее истории», - говорится в телеграмме Николая Азарова.

Напомним, Маргарет Тэтчер умерла сегодня, 8 апреля, утром в возрасте 87 лет. Тэтчер была первой и единственной в истории Великобритании женщиной-премьером (1979-1990).

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.