Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко заверил, что не собирается становиться четвертым лидером оппозиции

Луценко заверил, что не собирается становиться четвертым лидером оппозиции
Экс-глава Министерства внутренних дел Юрий Луценко пообещал, что не намерен становиться четвертым оппозиционным лидером.
000

«Я не собираюсь быть четвертым. Сложилось единство трех оппозиционных сил, потому я буду делать все, чтобы им помочь», - заявил Луценко в эфире 5 канала.

«И если Вы спросите, чем же я буду помогать, мой ответ будет такой - я постраюся, очевидно после лечения, или вместе с лечением, скоординировать действия тех интеллектуалов, которые понимают: персональная смена Президента в этой стране - это еще не все», - отметил он.

При этом Луценко отметил, что не входит ни в одну из оппозиционных партий. «Я хочу взять на себя такую ​​претензию - скоординировать действия тех, кто говорит о Третьей украинской республике, о плане новой страны. И когда мы его сформируем - это станет фактически планом, по которому люди проведут некий тендер на нового исполнителя этого плана. Вот это и будут президентские выборы», - заявил политик.

Ранее Луценко заявил, что продолжит критиковать действующую украинскую власть, в том числе Президента Виктора Януковича. Он также завлял, что у него нет президентских амбиций.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.