Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На трассе под Киевом Volkswagen перевернулся в воздухе и загорелся

На трассе под Киевом Volkswagen перевернулся в воздухе и загорелся
Под Киевом на Новообуховской трассе на ходу загорелся автомобиль Volkswagen Passat. По словам свидетелей, машина двигалась с большой скоростью.
000

Автомобиль переворачивался несколько раз и остановился на газоне на противоположной стороне дороги, сообщает ТСН.ua.

Проезжавшие мимо водители помогли выбраться из охваченного огнем автомобиля мужчине и женщине. Пострадавших с многочисленными травмами доставили в больницу.

Также сообщается, что автомобиль спасти не удалось.

Напомним, ранее в Одессе на переcечении улиц Балковской и Бабеля произошла авария, в результате которой один из автомобилей загорелся, а другой практически раздавило.

По материалам ТСН.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.