Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии неизвестные похитили пять тонн шоколадной пасты

В Германии неизвестные похитили из грузовика около пяти тонн шоколадной пасты Nutella, пишет News.de.
000

В полиции сообщили, что инцидент произошел на минувших выходных на участке дороги, где водители грузовиков часто оставляют свои транспортные средства.

Ущерб, нанесенный владельцам крема, составил примерно 15 тысяч евро.

Пока неизвестно, сколько именно людей участвовали в похищении провианта. Как считают в полиции, преступники пробрались на территорию стоянки, вскрыли один из припаркованных там фургонов и вытащили из него упаковки с шоколадной пастой. Не удалось выяснить также, как злоумышленники транспортировали украденное.

Правоохранители не исключают, что это может быть как-то связано с более ранним преступлением. Несколько недель назад на том же месте были похищены банки с энергетическими напитками.

Напомним, в минувшем месяце в Греции у фермера похитили тонну виноградной водки.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.