Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Попов не собирается покидать пост главы КГГА

Попов не собирается покидать пост главы КГГА
Глава Киевской администрации Александр Попов назвал слухами распространенную в СМИ информацию о возможном назначении бывшего депутата Верховной Рады от Партии регионов Игоря Лысова на должность главы КГГА вместо него
000

«Я об этом впервые слышу. Я думаю, что это очередные слухи. Этот вопрос нигде не обсуждался, и я продолжаю работать на должности главы КГГА и иду на выборы», - сказал председатель Киевгорадминистрации, пишут Украинские новости.

Он добавил, что впервые слышит как о возможном назначении Лысова на данную должность, так и о назначении вице-премьера Александра Вилкула.

Попов отметил, что подобные слухи о нем и о его заместителях довольно часто появляются в Интернете.

9 апреля утром со ссылкой на источники в Администрации Президента СМИ сообщили о том, что в Администрация намереваются уволить Попова с должности главы Киевгорадминистрации и на замену ему рассматриваются кандидатуры Лысова (как приоритетная) и Вилкула.

Утром 2 апреля под стенами Верховной Рады начался митинг оппозиции с требованием назначить выборы в Киеве.

Сначала под здание парламента пришли сторонники Партии регионов, занявшие площадь перед Радой. Около 10 утра оппозиционеры во главе с народными депутатами прибыли под здание парламента. По разным оценкам, оппозиционеров было около 10 тыс человек.

Депутаты провалили голосование за выборы в столице, после чего трибуна парламента была заблокирована.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.