Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

ЦИК приняла постановление о всеукраинском референдуме

ЦИК приняла постановление о всеукраинском референдуме
Центральная избирательная комиссия начала подготовку к проведению всеукраинского референдума
000

Об этом свидетельствуют ряд постановлений ЦИК от 2 апреля, обнародованные на официальном сайте комиссии, пишет Украинская правда.

В частности, ЦИК утвердила Порядок закупки товаров, работ и услуг для подготовки и проведения всеукраинского референдума и Порядок обеспечения окружных и участковых комиссий по проведению всеукраинского референдума помещениями и оборудованием.

Комиссия упорядочила постановлениями порядок представлений и обращений о создании обычных, специальных и заграничных участков всеукраинского референдума и передачу участковым комиссиям бюллетеней для голосования в заграничном округе.

ЦИК также утвердила образцы и описание печатей окружной комиссии, удостоверений субъектов и других участников процесса всеукраинского референдума.

Замглавы ЦИК Андрей Магера назвал принятые постановления техническими.

«Если уж на то пошло, то мы должны были эти постановления принять еще в январе. И то, что там пишут в интернете, это неправда. Это технические формальные документы», - сказал он.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.