Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На киевской улице перекрыли движение из-за угрозы оползня

На киевской улице перекрыли движение из-за угрозы оползня
В связи с возможным оползнем временно закрыто движение автотранспорта на ул. Краснодонской в Соломенском районе столицы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Киеве
000

Движение закрыто на участке от пл. Урицкого до ул. Локомотивной. Участников дорожного движения просят осуществлять объезд указанного участка через пер. Кудряшова и ул. Локомотивную.

За последнее время в Киеве были зафиксированы оползни в 18-ти местах. Среди таких мест Аскольдова могила, район Зеленого театра, на Надднепрянском шоссе, улице Буковинской. Глава КГГА Попов заявил, что на борьбу с оползнями выделено более 10 млн грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.