Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко улетел из США, но пообещал вернуться в понедельник

Ющенко улетел из США, но пообещал вернуться в понедельник
Президент Украины Виктор Ющенко завершил рабочий визит в США и отбыл в Украину. Однако перед отлетом сообщил, что планирует 29 сентября посетить США с рабочим визитом.
000


Об этом Президент Украины сообщил в интервью украинским журналистам в Нью-Йорке.

По его словам во время будущего визита, стороны планируют уделить значительное внимание двусторонним отношениям Украины и США, в частности, реализации Дорожной карты.

Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, отдельно во время визита планируется затронуть ряд вопросов энергетической политики, в частности, совместные проекты в ядерной энергетике по адаптации ядерного топлива к украинским АЭС.

Также будут затрагиваться вопросы политики безопасности. «Она сегодня актуальна. Ни одно совещание сегодня не проходит без обсуждения вопроса, как мир реагирует на события на Южном Кавказе, и самое главное - какие общие уроки мы извлечем и как мы закрепляем их в тех выводах, которые нужно сделать для урегулирования этого кризиса», - сказал Ющенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.