Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестные взломали электронную почту оппозиционного депутата

 Неизвестные взломали электронную почту оппозиционного депутата
Группа неизвестных взломала электронную почту народного депутата от партии УДАР Ирины Геращенко
000

Об этом она написала на своей странице в социальной сети

Facebook

.

«Я получила информацию, что с моей почты пробуют рассылать какие-то письма. Также я направила письма в соответствующие инстанции заявления о незаконном вмешательстве в мою почту», - написала народный депутат.

Депутат также заявила, что был взломан ее аккаунт в Skype, а один из своих почтовых ящиков, в связи с сегодняшним инцидентом, она закрыла.

«Если с этого ящика к вам приходили письма, то это не моя переписка и прошу это учесть», - сказала Ирина Геращенко.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.