Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Организатор митинга у Верховной Рады понесет ответственность за инцидент со снежками

Организатор митинга у Верховной Рады понесет ответственность за инцидент со снежками
Правоохранительные органы привлекли к ответственности координатора движения Спільна справа Александра Данилюка в связи с инцидентом со снежками 2 апреля, в результате которого пострадали женщины-депутаты от Партии Регионов.
000

«Только что заместитель начальника Печерского РУВД Чернявский В. В. составил протокол о совершении мной правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 185 Кодекса Украины об административных правонарушениях», - написал Александр Данилюк в своем Facebook.

По его словам, в протоколе указано, что он, как организатор митинга под Верховной Радой 2 апреля, несет ответственность за нарушение общественного порядка, которое на нем проходило.

«Материалы будут переданы в суд. Статья передусматривает наказание в виде административного ареста», - добавил Данилюк, отметив, что приносить извинения пострадавшим женщинам-депутатам он не собирается.

Напомним, ранее столичная милиция сообщила, что по факту хулиганских действий в отношении народного депутата от Партии регионов Ирины Гориной открыто уголовное производство.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.