Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В аэропорту Борисполь не смог взлететь самолет

В аэропорту Борисполь не смог взлететь самолет
В аэропорту Борисполь один из рейсов компании МАУ из Киева в Шарм-эль-Шейх не смог взлететь и вернулся на взлетную полосу, сообщил один из пассажиров .
000

В частности, в 4:05 10 апреля самолет Boeing 737-800 вышел на взлетную полосу и стал набирать скорость, как вдруг резко затормозил и вернулся назад. При этом всех пассажиров высадили, а сам рейс перенесли.

По предварительной информации от сотрудника МАУ, рейс может быть перенесен до 9:00, так как самолет не взлетел из-за серьезной поломки. Вылета ожидают 190 пассажиров, им пообещали предоставить завтраки.

Как сообщалось 25 марта, после аномальных снегопадов, из центра Киева в международный аэропорт Борисполь на такси можно было доехать за 130-220 гривен.


По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.