Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко: БЮТ нарушил вчерашние договоренности с НУ-НС

Кириленко: БЮТ нарушил вчерашние договоренности с НУ-НС
Лидер фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Вячеслав Кириленко заявляет, что фракция БЮТ нарушила договоренности, достигнутые между их фракциями и Блоком Литвина, по поводу формирования совместной повестки дня на сегодняшнее заседание Верховной Рады.
000


По словам Кириленко, «повестка дня сегодня снова сформирована двумя фракциями – БЮТ и Партией регионов. К сожалению, снова ни одно предложение «Нашей Украины» в повестку дня не включено, в том числе и предложение об отмене депутатской неприкосновенности». 

«О других предложениях я уже даже не говорю», - отметил Кириленко.

«Таким образом, у нас нет причин быть оптимистами, что три фракции вчера якобы начали консультации и могут формировать повестку дня, потому что она снова сформирована двумя фракциями», - цитирует Кириленко «Украинская правда».

Кириленко также отметил, что «дальнейшая практика игнорирования вопросов, которые вносятся «Нашей Украиной», недопустима».

«Сейчас совещание у главы Верховной Рады пришло к одному выводу - БЮТ и Партия регионов вместе с коммунистами приняли решение праздновать 90-летие комсомола», - сказал он. 

Напомним, вчера вечером в Верховной Раде состоялись первые переговоры представителей БЮТ, «НУ-НС» и Блока Литвина о создании нового формата коалиции. Стороны договорились, что намерены совместно сформировать повестку дня сегодняшнего заседания парламента.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.