Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевсовет хочет запретить посыпать Крещатик солью

Киевсовет хочет запретить посыпать Крещатик солью
Киевский городской совет 17 апреля примет мораторий на посыпание Крещатика солью и солевой смесью, сообщила секретарь органа Галина Герега.
000

«17 апреля мы будем принимать решение на мораторий по использованию солевой смеси на Крещатике», - заявила она.

Такой мораторий выйдет из-за высадки новых каштанов по улице. Срок действия документа хотят установить на 10 лет, заметил гендиректор директор коммунального объединения Киевзеленстрой Михаил Царенко.

Глава КГГА Александр Попов добавил, что в столице высадят за год около 10 тысяч деревьев.

Как сообщалось вчера, 9 апреля, Киевский Зеленстрой проводит капитальный ремонт зеленых насаждений на Крещатике. На улице выкопали ямы метровой глубины для посадки новых каштанов - мясокрасных бриоти.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.