Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк и Тягнибок выпили по бокалу пива перед акцией оппозиции,- СМИ

Яценюк и Тягнибок выпили по бокалу пива перед акцией оппозиции,- СМИ
Председатели фракций Батьківщина Арсений Яценюк и Свобода Олег Тягнибок накануне акции протеста «Вставай, Украина!» в Ровно провели вечер в местном пабе
000

Лидеры оппозиции прибыли в Ровно вчера, 9 апреля, сразу же после акции оппозиции в Луцке. Вечером Арсений Яценюк и Олег Тягнибок посетили паб в центре Ровно. Вместе с ними там были народный депутат («Свобода») Олег Осуховский, единый кандидат от оппозиционных сил на промежуточных выборах в облсовет Алексей Бучинский и еще несколько человек, сообщает «Все».

vse.rv.ua

При этом оппозиционеры находились в общем, первом зале паба. По данным источников, они пили пиво Guinness, Hoegaarden и Harp стоимостью 34 грн за бокал. Также они ели чебуреки, куриные крылышки и домашние колбаски. Счет составил около 800 гривен, при этом оппозиционеры якобы оставили 34 гривны чаевых.

Сегодня в 17:00 в Ровно начнется марш в рамках всеукраинской оппозиционной акции «Вставай, Украина!».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.