Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Крестный отец: Луценко вместе с женой Порошенко крестил дочь депутата Юрия Стеця

Крестный отец: Луценко вместе с женой Порошенко крестил дочь депутата Юрия Стеця
Вышедший на свободу экс-министр внутренних дел Юрий Луценко вчера, 9 апреля, вместе с супругой нардепа Петра Порошенко Мариной крестил дочку народного депутата Юрия Стеця.
000

Об этом пишет издание Комсомольская правда в Украине. Событие проходило в Киеве, в грекокатолическом храме Святого Василия Великого, недалеко от Львовской площади. Накануне священного таинства политики много шутили.

«Я знал, что буду крестным отцом дочки Юрия Стеця. Когда попал в колонию, хотел предложить ему »записаться« на пятого ребенка (у Стеця сейчас четверо детей. - Ред.), но Юра сказал: крестить Еву будешь ты. Без разговоров. Поэтому, как только я вышел из колонии, сразу же предложил покрестить Еву», - сказал Луценко. 

Бывший осужденный оппозиционер признался, что дочка Юрия Стеця - его первая крестница, а Марина Порошенко, соответственно, - его первая кума.

Обряд длился около часа. После Юрий Луценко рассказал о своих политических планах. Признался, что не намерен создавать ни одного политического проекта: ни с друзьями, ни самостоятельно.

«Я займусь тем, чтобы вернуть надежду украинцам на то, что и в Украине можно достойно жить. Я не собираюсь менять вождей», - заявил Луценко и уточнил, что ему уже ничего не страшно, он ничего не боится.  

Среди краткосрочных планов у Луценко - поправить здоровье. «Врачи обнаружил старые и новые язвы и эрозии желудка, а также подтверждена необходимость проведения второй операции, которая была запланирована еще на конец февраля текущего года», - сообщила пресс-служба Народной самообороны. 

Как сообщалось, 7 апреля Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о помиловании шести осужденных, в том числе бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко и экс-министра охраны окружающей среды Георгия Филипчука. 

В тот же день экс-министр МВД Украины Юрий Луценко вышел из Менской колонии. Он рассказал журналистам, что у него нет президентских амбиций.

По материалам Комсомольская правда в Украине

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.